skip to Main Content

Territorio al Quadrato – 22 Settembre

Il primo appuntamento della serata menù degustazione si apre con un abbinamento che fa innamorare.. crudo di pesce e bollicine! La degustazione sarà un viaggio attraverso i meravigliosi sapori del mare e una importante selezione di champagne.

𝗠𝗲𝗻𝘂̀ – 𝟱𝟬€
𝗣𝗿𝗶𝗺𝗶𝘁𝗶𝘃𝗼
Cozza pelosa
Limone di mare
Tartufo
𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡 𝑃𝑒𝑟𝑟𝑖𝑒𝑟 𝐵𝑟𝑢𝑡
𝗧𝗶𝗿𝗿𝗲𝗻𝗶𝗰𝗼
Mazzancolle
Burrata
Pomodoro
Basilico
Origano
𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝐿𝑎𝑢𝑟𝑒𝑛𝑡 𝑃𝑒𝑟𝑟𝑖𝑒𝑟 𝐵𝑟𝑢𝑡
𝗘𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Anguria cotta a bassa temperatura
Gambero rosso
Robiola
Menta
𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝑀𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒́ 𝑓𝑖𝑙𝑠 𝑙’𝑜𝑟 𝑑𝑖 𝐸𝑢𝑔𝑒𝑛𝑖𝑒 𝐵𝑙𝑎𝑛𝑐 𝑑𝑒 𝑛𝑜𝑖𝑟 𝑒𝑥𝑡𝑟𝑎 𝐵𝑟𝑢𝑡
𝗠𝗲𝗱𝗶𝘁𝗲𝗿𝗿𝗮𝗻𝗲𝗼
Tagliolino
Limone
Crudo di scampi
𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝑃ℎ𝑖𝑙𝑖𝑝𝑝𝑜𝑛𝑛𝑎𝑡 𝐵𝑟𝑢𝑡 𝑅𝑜𝑦𝑎𝑙𝑒
𝗟𝘂𝗰𝗶 𝗮𝗹 𝗺𝗮𝗿𝗲
Tataki di tonno
Pesche
Finocchietto fresco
𝐶ℎ𝑎𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒 𝑀𝑜𝑢𝑠𝑠𝑒́ 𝑓𝑖𝑙𝑠 𝑟𝑜𝑠𝑒́ 𝐸𝑓𝑓𝑢𝑠𝑖𝑜𝑛𝑖 𝐸𝑥𝑡𝑟𝑎 𝐵𝑟𝑢𝑡
𝑫𝒆𝒈𝒖𝒔𝒕𝒂𝒛𝒊𝒐𝒏𝒆 𝒅𝒊 𝒑𝒓𝒂𝒍𝒊𝒏𝒆 𝑽𝒂𝒍𝒓𝒉𝒐𝒏𝒂

Vi aspettiamo in località Ex Enaoli – Rispescia (Gr)
Info e prenotazioni al 342 623 8567

Back To Top